Vittoria netta degli ospiti in una sfida con 5 gol

Il Barreirense sconfitta ed elimina il Juv. Vila Fria

2023/10/30 00:59

Il Barreirense ha sconfitto il Juv. Vila Fria in una vittoria, domenica, 4x1, in partita del Taça Futebol Feminino. Sia la squadra di Barreiro, che la squadra di giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Diana Barreto ha messo la prima rete, al 6'. Soraia Aperta ha accresciuto il vantaggio, al 24'. Al trenta­duesimo minuto della partita, il Barreirense ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Carolina Silva.

Lo Sílvia Brunheira ridurre il vantaggio già vicino alla fine della sfida. Nei minuti finali, Beatriz Sebastião ha fatto l'ultimo gol della partita.

Con questo trionfo, il Barreirense va avanti nella competizione.