Sorpresa a Madura United

Vittoria del Dewa United in sconfitta pesante per il Madura United

2023/10/23 00:59

Il Dewa United ha sconfitto il Madura United in una vittoria, domenica, 1x4, nella giornata 16. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Alex ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Egy Maulana ha messo la prima rete, al minuto 7. Alex segnò la seconda rete del Dewa United, al 25'. Alex segnò il decimo della stagione. Il Júnior Brandão ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore un po' prima dalla fine del primo tempo.

Sfortuna per Cleberson , che ha fatto un autogol a inizio ripresa. Dopo ricevere il secondo cartellino giallo già vicino alla fine della sfida, Asep Berlian viene espulso e lascia la squadra di South Tangerang una unità in meno. Nei momenti finali della partita, Alex ha segnato l'ultimo della partita.

Nonostante la vittoria, il Dewa United. Si aggiunge alla sconfitta, il Madura United ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 38%. Dopo questo risultato la squadra di Maurício Souza si incontra nel secondo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di South Tangerang al settimo posto, 24 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Jan Olde Riekerink si trasferisce a casa del Borneo Samarinda. A sua volta, la squadra di Pamekasan gioca in trasferta a casa dell'Arema FC.