Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida con 5 gol

Il Biu Chun Rangers vince strepitosamente

2023/10/23 00:59

Il Biu Chun Rangers ha sconfitto il HK U23 in una vittoria straordinaria, domenica, 0x5, nella settima settimana di gare del PL Hong Kong. La squadra di Szeto Man Chun era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Kowloon, Hong Kong era arrivata da tre sconfitte prima di questa sfida. Ibrahim Nassam in evidenza.

Ha segnato la prima rete della partita Lam Ka Wai al trenta­cinquesimo minuto della partita. Il Biu Chun Rangers ha raggiunto la doppietta per opera di Ibrahim Nassam, nei momenti finali del primo tempo. In chiusura del primo tempo, Ryota Hayashi ingrossò il vantaggio della squadra di Vom Ca-Nhum.

Ibrahim Nassam ha accresciuto il vantaggio su calcio di rigore, al 74'. Giovane segnò l'ultima rete della partita, in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato il Biu Chun Rangers si incontra nel sesto posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il HK U23 al decimo posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Kowloon, Hong Kong gioca fuori casa contro il Resources Capital, mentre la squadra di Hong Kong accoglie il Hong Kong FC.