Comoda vittoria della squadra in trasferta

Vittoria classifica l'UD Leiria

2023/10/22 00:59

L'UD Leiria ha battuto l'Académico de Viseu, sabato, 1x3, in partita del Coppa del Portogallo.

Lucho Vega ha portato in vantaggio l'UD Leiria al 21', con un gol di testa dall'interno dell'area. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Vasco Botelho da Costa ha raggiunto la doppietta per opera di Marco Baixinho, attraverso un calcio d'angolo.

Il Famana Quizera ridurre il vantaggio al minuto 77. Al 81', Bryan Róchez segnò l'ultimo gol della partita e con la destra. Con questo gol, Bryan Róchez fa il quinto gol della stagione.

Grazie a questo trionfo, l'UD Leiria elimina l'Académico de Viseu della competizione.