Vittoria netta in casa del Girona in una pioggia di gol

Vittoria del Girona in sconfitta pesante per l'Almería

2023/10/23 00:36

In partita della decima giornata della Liga Spagnola, il Girona ha vinto l'Almería, 5x2, domenica. La squadra di Girona arrivava da una vittoria, e la squadra di Almería era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Léo Baptistão ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Léo Baptistão segnò il primo gol subito all'inizio della sfida, e con la destra. Al 24', l'Almería ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante. L'Ivan Martín ridurre il vantaggio tramite un tiro di sinistro da dentro l'area al trenta­settesimo minuto della partita. Artem Dovbyk ha fatto la doppietta per il Girona, al minuto 39. È stato il quinto gol di Artem Dovbyk nella stagione. Artem Dovbyk segnò per la squadra di Girona nei momenti finali del primo tempo, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Al 71', la squadra di Míchel ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Savinho e con la sinistra. Al ottanta­cinquesimo minuto della partita, Christian Stuani ha fatto l'ultimo gol della partita, da dentro l'area e con la sinistra.

Si aggiunge alla vittoria, il Girona. Si aggiunge alla sconfitta, l'Almería ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 33%. Dopo questo risultato la squadra di Míchel si incontra nel secondo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Gaizka Garitano al ventesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Girona accoglie il Celta de Vigo, mentre la squadra di Almería ospita il Las Palmas.