Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida con 5 gol

Campionati Europei Under-21: la Svizzera sconfitto dalla Francia

2023/06/28 23:15

La Francia ha superato la Svizzera in una vittoria, mercoledì, 1x4, in partita alla Grp.D del Campionati Europei Under-21. Pierre Kalulu appartenne agli 11 titolari.

Al sedicesimo minuto della partita, Amine Gouiri ha fatto il primo gol per la Francia, attraverso un calcio di rigore. Dan N´Doye, ha pareggiato la sfida al minuto 35.

Al 65', la squadra di Sylvain Ripoll ha raggiunto la doppietta per opera di Bradley Barcola. Al settanta­seiesimo minuto della partita, la nazionale della Francia ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Rayan Cherki. Con il gol segnato, Rayan Cherki ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al 81', Maxence Caqueret ha fatto l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Francia accoglie l'Ucraina, mentre la Svizzera gioca fuori casa contro la Spagna.