Reti inviolati in una partita piena di gol

Bahia e Cruzeiro sono finiti a reti bianchi

2023/06/11 00:59

Il Bahia ed il il Cruzeiro hanno pareggiato, sabato, 2x2, in partita della giornata 10. Arrivando a questa giornata, la squadra di Renato Paiva arrivava da un pareggio, e la squadra di Pepa era arrivata da una sconfitta.

Il primo gol lo ha messo Kayky al 18'. Bruno Rodrigues, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro al trentesimo minuto della partita. Wesley ha fatto la doppietta per il Cruzeiro, un po' prima dalla fine del primo tempo, attraverso un calcio d'angolo.

Al 66', Arthur Sales ha fatto l'ultimo gol della sfida, su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato il Cruzeiro si incontra nel nono posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il Bahia al quindicesimo posto, 9 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Renato Paiva ospita il Palmeiras. A sua volta, la squadra di Pepa accoglie il Fortaleza.