Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

L'Elfsborg supera l'AIK

2023/06/11 18:00

L'Elfsborg ha vinto l'AIK, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1x2, in partita della giornata 12. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Jeppe Okkels segnò il primo gol al 2'. Al trentesimo minuto della partita, l'Elfsborg ha raggiunto la doppietta per opera di Jacob Ondrejka.

L'Abdussalam Magashy ha definito il risultato finale con una rete al minuto 84.

Nonostante la vittoria, l'Elfsborg. Dopo questo risultato la squadra di Jimmy Thelin si incontra nel secondo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi l'AIK al quindicesimo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Borås accoglie il Hammarby. A sua volta, la squadra di Andreas Brännström si trasferisce a casa del Brommapojkarna.