Vittoria di misura in casa del LA Galaxy

Il Charlotte FC ha vinto il LA Galaxy

2023/05/28 11:39

Il Charlotte FC ha sconfitto il LA Galaxy in una vittoria equilibrata, domenica, 0x1, in partita alla Grp.East del Major League Soccer.

Karol Swiderski ha fatto l'unica rete per il Charlotte FC al settanta­treesimo minuto della partita. Con questo gol, Karol Swiderski fa il quinto gol della stagione. Javier Hernández riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 85'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Charlotte FC si trasferisce a casa del Philadelphia Union. A sua volta, il LA Galaxy gioca in trasferta a casa del Real Salt Lake.