Vittoria per un soffio in casa dell'Unión La Calera

Coquimbo Unido sconfigge unión La Calera

2023/05/15 08:33

Il Coquimbo Unido ha superato l'Unión La Calera in una vittoria di misura, domenica, 1x2, nella quattordicesima settimana di gare. La squadra di Carlos Galdames era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Fernando Díaz arrivava da una vittoria prima di questa sfida. Matías Cavalleri fu decisivo con 1 gol.

Rodrigo Holgado ha messo la prima rete, al settanta­seiesimo minuto della partita. Rodrigo Holgado segnò il quinto della stagione. Per opera di Joe Abrigo, il Coquimbo Unido fa il secondo gol in chiusura del secondo tempo. Il Matías Cavalleri ha definito il risultato finale con una rete al 90'.

Dopo questo risultato il Coquimbo Unido si incontra nel quinto posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi l'Unión La Calera al tredicesimo posto, 16 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Fernando Díaz accoglie il Magallanes, mentre la squadra di La Calera si trasferisce a casa dell'Univ. Católica.