Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Liverpool in una piog

Il Liverpool ha battuto il Tottenham 4x3

2023/04/30 20:09

Nella trenta­quattresima settimana di gare, il Liverpool ha battuto il Tottenham, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 4x3, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Jürgen Klopp era arrivata da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di London arrivava da un pareggio.

Il primo gol lo ha messo Curtis Jones al 3'. Luis Díaz ha fatto la doppietta per il Liverpool, al minuto 5. Con questo gol, Luis Díaz fa il quinto gol della stagione. Al quindicesimo minuto della partita, la squadra di Jürgen Klopp ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Mohamed Salah attraverso un calcio di rigore. Il Harry Kane ridurre il vantaggio al minuto 39.

Al 77', il Tottenham ha raggiunto la doppietta per opera di Son Heung-min. Richarlison, sceso in campo al minuto 84, ha pareggiato la sfida in chiusura del secondo tempo. Diogo Jota ha fatto l'ultimo gol della partita, nei momenti finali della partita. Diogo Jota segnò il quinto della stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, il Tottenham ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 32%. Dopo questo risultato il Liverpool si incontra nel quinto posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi la squadra di London al sesto posto, 54 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Jürgen Klopp accoglie il Fulham. A sua volta, la squadra di Ryan Mason ospita il Crystal Palace.