Comoda vittoria in casa del Villarreal in una sfida piena di gol

Il Villarreal batte il Celta de Vigo

2023/04/30 18:12

In partita della trenta­duesima giornata, il Villarreal ha vinto il Celta de Vigo, 3x1, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Nicolas Jackson in primo piano.

Nicolas Jackson segnò il primo gol subito all'inizio della sfida. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al minuto 12. Al venti­seiesimo minuto della partita, Dani Parejo ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Lo Strand Larsen ridurre il vantaggio al 29'. È stato il quinto gol di Strand Larsen nella stagione.

Al settantesimo minuto della partita, Ramón Terrats ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il Villarreal si incontra nel quinto posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi il Celta de Vigo al tredicesimo posto, 39 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Quique Setién gioca fuori casa contro il Valencia. A sua volta, la squadra di Vigo gioca in trasferta a casa del Getafe.