Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

La sfida tra il Sunderland il il Watford è finita in parità

2023/04/29 20:36

Il Sunderland ed il il Watford non vanno oltre il pari 2x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Sunderland era arrivata da una vittoria, e la squadra di Watford arrivava da due sconfitte. Patrick Roberts fu decisivo con 1 gol.

Christian Kabasele segnò il primo gol al 17'.

Ryan Porteous ha accresciuto il vantaggio, al minuto 69. Con il gol segnato, Ryan Porteous ha raggiunto cinque reti nella stagione. Il Luke O’Nien ridurre il vantaggio al 70'. L'ultimo della sfida già in chiusura di tempo regolamentare lo fa Patrick Roberts. È stato il quinto gol di Patrick Roberts nella stagione.

Oltre il pareggio, il Sunderland ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Tony Mowbray si incontra nel settimo posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi il Watford al tredicesimo posto, 60 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Tony Mowbray gioca in trasferta a casa del Preston North End. A sua volta, la squadra di Watford ospita lo Stoke City.