Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Bristol City

Il Bristol City ha vinto di misura

2023/04/23 01:09

In partita della giornata 44, il Bristol City ha battuto il Rotherham, 2x1, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Bristol era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Matthew Taylor era arrivata da un pareggio.

Tommy Conway segnò il primo gol della sfida al minuto 15.

Jordan Hugill, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al sessanta­settesimo minuto della partita. L'Andreas Weimann ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Bristol City si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi il Rotherham al diciannovesimo posto, 46 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Nigel Pearson accoglie il Burnley, mentre la squadra di Matthew Taylor ospita il Cardiff City.