Comoda vittoria in casa del Valencia in una gara emozionante

Il Valencia sconfitto dal Sevilla

2023/04/17 00:03

In partita della giornata 29, il Sevilla ha sconfitto il Valencia, 0x2, domenica. La squadra di Valencia era arrivata da una sconfitta, e la squadra di José Luis Mendilibar arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Al minuto 55, Loic Badé ha sbloccato la partita per il Sevilla, su calcio d'angolo. Il Suso ha definito il risultato finale con una rete al 75'. Al ottanta­quattresimo minuto della partita, Ilaix Moriba fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Sevilla si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Valencia al diciottesimo posto, 27 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Sevilla ospita il Villarreal. A sua volta, la squadra di Valencia si trasferisce a casa dell'Elche.