Comoda vittoria in casa del Karlsruher SC in una pioggia di gol

Il Karlsruher SC ha vinto l'Arminia Bielefeld

2023/04/16 21:33

Nella vent­ottesima settimana di gare del 2. Bundesliga, il Karlsruher SC ha vinto l'Arminia Bielefeld, 4x2, domenica. La squadra di Christian Eichner era arrivata da due pareggi, e la squadra di Bielefeld arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Marvin Wanitzek in primo piano con 2 reti insieme a 2 assist.

Ha segnato la prima rete della partita Robin Hack al 8', su calcio di rigore.

Simone Rapp, che era entrato al minuto 62, ha pareggiato la sfida al minuto 63. Con il gol segnato, Simone Rapp ha raggiunto cinque reti nella stagione. Marvin Wanitzek segnò la seconda rete del Karlsruher SC, al settantesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. Con questo gol, Marvin Wanitzek fa il decimo gol della stagione. Al 75', la squadra di Christian Eichner ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Mikkel Kaufmann. Al minuto 80, Bryan Lasme ha segnato il secondo gol per l'Arminia Bielefeld. Marvin Wanitzek segnò l'ultima rete della sfida al ottanta­treesimo minuto della partita.

Nonostante la sconfitta, l'Arminia Bielefeld ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Dopo questo risultato il Karlsruher SC si incontra nel nono posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi la squadra di Bielefeld al quindicesimo posto, 29 punti. Quanto alle prossime partite della il 2. Bundesliga, la squadra di Karlsruhe gioca fuori casa contro il Darmstadt 98. A sua volta, la squadra di Uwe Koschinat accoglie il Hannover 96.