Vittoria per un soffio in casa del New York City FC

Il DC United sconfitto dal New York City FC

2023/03/19 15:03

Il New York City FC ha sconfitto il DC United in una vittoria equilibrata, domenica, 3x2, in partita alla Grp.East del Major League Soccer.

Al 17', Talles Magno ha fatto il primo del New York City FC. Per opera di Santiago Rodríguez , la squadra di Nick Cushing fa il secondo gol al minuto 37.

Il Christian Benteke ridurre il vantaggio a inizio ripresa. Nei minuti finali, la squadra di New York City, NY ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Thiago Andrade. Steve Birnbaum segnò l'ultima rete della partita, al 90'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il New York City FC gioca fuori casa contro il Houston Dynamo. A sua volta, il DC United ospita il NE Revolution.