Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Eintracht Frankfurt e Stuttgart

2023/03/11 17:39

L'Eintracht Frankfurt e lo lo Stuttgart hanno pareggiato, sabato, 1x1, in partita della venti­quattresima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Frankfurt arrivava da un pareggio, e la squadra di Stuttgart era arrivata da due sconfitte. In questa partita sono stati registrati solo 2 tiri in porta, il registro più basso della stagione.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Il primo gol lo ha messo Sebastian Rode al minuto 55. Il Silas Katompa ha definito il risultato finale con una rete al 75'. È stato il quinto gol di Silas Katompa nella stagione. Nei minuti finali, Evan N’Dicka viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Si aggiunge al pari, lo Stuttgart ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato l'Eintracht Frankfurt si incontra nel sesto posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi la squadra di Bruno Labbadia al sedicesimo posto, 20 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Frankfurt gioca in trasferta a casa del 1. FC Union Berlin, mentre la squadra di Stuttgart ospita il Wolfsburg.