Vittoria netta degli ospiti in una pioggia di gol

Vittoria classifica il Blooming

2023/03/10 01:30

In partita del Copa Sudamericana, il Blooming ha spaccato il Palmaflor, 6x0, giovedì. Sia la squadra di Carlos Bustos, che la squadra di Quillacollo giocavano la sua prima sfida nella competizione. José Sinisterra ha avuto una performance eccellente con 3 reti.

José Sinisterra segnò il primo gol della sfida al minuto 16. Attaccante ha fatto la doppietta per il Blooming, al 38'. In chiusura del primo tempo, Gastón Rodriguez ingrossò il vantaggio della squadra di Carlos Bustos.

Al cinquant­unesimo minuto della partita, José Sinisterra realizzò il hattrick. Con la rete segnata, José Sinisterra accumula quattro nella stagione. Al 54', la squadra di Santa Cruz de la Sierra ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Gastón Rodriguez. Con questo gol, Gastón Rodriguez fa il quinto gol della stagione. Al ottantesimo minuto della partita, Léo Fenga segnò l'ultimo gol della partita.

Grazie a questo trionfo, il Blooming elimina il Palmaflor della competizione.