Comoda vittoria degli ospiti

Vittoria classifica lo Spartak Moskva

2023/02/28 17:03

Lo Spartak Moskva ha sconfitto il Lokomotiv, lùnedi, 4x2, in partita ai quarti di finale del Taça da Rússia. Nella gara d'andata la squadra di Guillermo Abascal aveva vinto la squadra di Mikhail Galaktionov, 1x0. Anton Miranchuk ha avuto una performance eccellente.

Mikhail Ignatov ha messo la prima rete, al minuto 15. Anton Miranchuk, ha pareggiato la sfida al 17'.

Lo Spartak Moskva ha raggiunto la doppietta per opera di Roman Zobnin, al cinquanta­seiesimo minuto della partita. Al 81', la squadra di Guillermo Abascal ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Christopher Pereira. Per opera di Anton Miranchuk, il Lokomotiv fa il secondo gol al minuto 83. In tempo di ricupero, lo Spartak Moskva ha visto Quincy Promes sbagliare un calcio di rigore. Attaccante ha fatto l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare, su calcio di rigore.

Grazie a questo trionfo, lo Spartak Moskva elimina il Lokomotiv della competizione.