Comoda vittoria in casa del TSG Hoffenheim in una sfida con 4 gol

Il TSG Hoffenheim sconfitto dal Bayer Leverkusen

2023/02/11 17:33

In partita della giornata 20 del 1. Bundesliga, il Bayer Leverkusen ha superato il TSG Hoffenheim, 1x3, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due sconfitte.

Robert Andrich segnò il primo gol della sfida al minuto 6.

A inizio ripresa, Moussa Diaby segnò il secondo gol del Bayer Leverkusen. Al cinquanta­seiesimo minuto della partita, la squadra di Xabi Alonso ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Adam Hlozek. Al settanta­settesimo minuto della partita, Stanley Nsoki ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il Bayer Leverkusen si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il TSG Hoffenheim al quattordicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Xabi Alonso ospita il Mainz, mentre la squadra di Sinsheim gioca in trasferta a casa del FC Augsburg.