Hajduk Split sorpreso in gara casalinga

Il HNK Rijeka ha vinto in casa del Hajduk Split

2023/02/04 00:59

In partita della giornata 20 del Prva HNL Croata, il HNK Rijeka ha superato il Hajduk Split, 1x2, domenica. In questa competizione, la squadra di Ivan Leko arrivava da una sconfitta, e la squadra di Serse Cosmi era arrivata da una vittoria. Marko Livaja fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 64, Prince Ampem ha fatto il primo del HNK Rijeka. La squadra di Serse Cosmi ha raggiunto la doppietta per opera di Matija Frigan, al ottanta­treesimo minuto della partita. Il Marko Livaja ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali su calcio di rigore. Nei minuti finali, il Hajduk Split ha visto attaccante sbagliare un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Hajduk Split si incontra nel secondo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il HNK Rijeka al ottavo posto, 22 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rijeka ospita il HNK Gorica. A sua volta, la squadra di Ivan Leko gioca in trasferta a casa del NK Varazdin.