Comoda vittoria in casa dell'AC Ajaccio in una partita combattuta

Il Nantes ha battuto l'AC Ajaccio 0x2

2023/02/05 17:00

Il Nantes ha battuto l'AC Ajaccio, domenica, 0x2, nella giornata 22 del Ligue 1 Francese. La squadra di Ajaccio era arrivata da una vittoria, e la squadra di Antoine Kombouaré arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Evann Guessand ha fatto il primo del Nantes, al minuto 64. Nei minuti finali, Ismael Diallo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Ludovic Blas ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Nantes si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi l'AC Ajaccio al diciassettesimo posto, 18 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Nantes ospita il Lorient, mentre la squadra di Olivier Pantaloni si trasferisce a casa del Nice.