Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra l'AlbinoLeffe il il Piacenza è finita in parità

2023/01/29 18:21

L'AlbinoLeffe ed il il Piacenza hanno pareggiato, domenica, 1x1, nella giornata 24 del Serie C. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Alessandro Cesarini sbloccò la partita al minuto 6. Con questo gol, Alessandro Cesarini fa il quinto gol della stagione. Lo Stefano Marchetti ha definito il risultato finale con una rete al diciassettesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato l'AlbinoLeffe si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi il Piacenza al diciannovesimo posto, 23 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bergamo gioca in trasferta a casa del Lecco. A sua volta, la squadra di Piacenza ospita il Sangiuliano City.