Vittoria per un soffio in casa del Borussia M´gladbach

Il Bayer Leverkusen ha battuto il Borussia M´gladbach

2023/01/22 20:03

In partita della sedicesima giornata del 1. Bundesliga, il Bayer Leverkusen ha superato il Borussia M´gladbach, 2x3, domenica. La squadra di Daniel Farke arrivava da una vittoria, e la squadra di Xabi Alonso arrivava da tre vittorie prima di questa sfida. Lars Stindl fu decisivo con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Mitchel Bakker al 21'. Nei momenti finali del primo tempo, Amine Adli ingrossò il vantaggio del Bayer Leverkusen.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Nadiem Amiri ingrossò il vantaggio della squadra di Xabi Alonso, al 67'. Il Lars Stindl ridurre il vantaggio al minuto 82. Centrocampista ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Borussia M´gladbach si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Bayer Leverkusen al nono posto, 21 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Xabi Alonso ospita il VfL Bochum. A sua volta, la squadra di Daniel Farke gioca in trasferta a casa del FC Augsburg.