Comoda vittoria degli ospiti in una pioggia di gol

L'Al-Duhail ha battuto l'Umm-Salal 3x1

2023/01/11 17:51

In partita della giornata 9 del Liga Catar, l'Al-Duhail ha sconfitto l'Umm-Salal, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 3x1, mercoledì. In questa competizione, la squadra di Doha era arrivata da una vittoria, e la squadra di Wesam Rizik arrivava da un pareggio. Michael Olunga ha avuto una splendida prestazione.

Ha segnato la prima rete della partita Valentino Yuel nei momenti finali del primo tempo.

Bassam Hisham, ha pareggiato la sfida al 81'. L'Al-Duhail ha raggiunto la doppietta per opera di Michael Olunga, nei minuti finali, su calcio di rigore. Attaccante segnò l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Si aggiunge alla vittoria, l'Al-Duhail. Si aggiunge alla sconfitta, l'Umm-Salal ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 25%. Dopo questo risultato la squadra di Doha si incontra nel primo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Umm Salal al decimo posto, 7 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Catar, la squadra di Doha si trasferisce a casa dell'Al-Sadd, mentre la squadra di Wesam Rizik gioca fuori casa contro l'Al-Shamal.