Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Fenerbahçe ha vinto di misura

2023/01/03 21:03

Nella diciassettesima settimana di gare, il Fenerbahçe ha superato l'Antalyaspor, 1x2, martedì. La squadra di Antalya arrivava da due sconfitte, e la squadra di Jorge Jesus era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Michy Batshuayi ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Haji Wright sbloccò la partita al minuto 14.

Michy Batshuayi, ha pareggiato la sfida al 55'. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­duesimo minuto della partita su calcio di rigore.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Antalyaspor ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 36%. Dopo questo risultato il Fenerbahçe si incontra nel primo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi la squadra di Antalya al quattordicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della lo Süper Lig Turca, la squadra di Jorge Jesus accoglie il Galatasaray, mentre la squadra di Nuri Sahin gioca in trasferta a casa del Hatayspor.