Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

Il Barcelona ha spezzatto il Benfica

2022/10/19 22:57

Nella prima settimana di gare del Liga dos Campeões Fem., il Barcelona ha vinto il Benfica, 9x0, mercoledì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Barcelona ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Lisboa arrivava da una sequenza di due vittorie. Asisat Oshoala fu la migliore in campo.

Subito all'inizio della sfida, Patricia Guijarro ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Asisat Oshoala. Aitana Bonmatí segnò la seconda rete del Barcelona, al 14', con l'assist di Asisat Oshoala. Al minuto 34, attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Jonatan Giráldez.

Vincendo per una differenza di 3 gol, Mariona Caldentey ingrossò il vantaggio dei catalães, al cinquanta minuto della partita. Mariona Caldentey segna già per 3 partite consecutive. Al minuto 65, la squadra di Barcelona ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Ana-Maria Crnogorcevic. Geyse ha accresciuto il vantaggio, al 67'. È stato il cinque gol di Geyse nella stagione. Il Barcelona ingrossò il vantaggio al settanta­sette minuto della partita, con una rete del Clàudia Pina. Al 84', la squadra di Jonatan Giráldez ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Asisat Oshoala. Geyse segnò l'ultima rete della partita, nei minuti finali, con l'assist di Clàudia Pina. Geyse segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Barcelona si incontra nel due posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Benfica al quattro posto, 0 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Barcelona gioca fuori casa contro il FC Rosengard, mentre la squadra di Lisboa accoglie il Bayern München.