Vittoria netta in casa dello SC Courense in una partita piena di gol

Vittoria classifica il Camacha

2022/10/17 01:15

In partita del Coppa del Portogallo, il Camacha ha vinto lo SC Courense, 0x6, domenica. António Belo in rilievo nella partita.

Al 17', Huguinho ha sbloccato la partita per il Camacha. Nei momenti finali del primo tempo, Cesteiro fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. La squadra di Santa Cruz ha raggiunto la doppietta per opera di Cristiano Gomes, in chiusura del primo tempo.

Al minuto 53, Henrique Silva ingrossò il vantaggio della squadra di Christopher Pilar. Al 61', il Camacha ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Vieirinha. La squadra di Santa Cruz ingrossò il vantaggio al ottant­uno minuto della partita, con una rete del António Belo. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Grazie a questo trionfo, il Camacha elimina lo SC Courense della competizione.