Comoda vittoria in casa del Fluminense

Brasileiro S17: l'Athletico Paranaense ha vinto in casa del Fluminense

2022/10/13 12:51

L'Athletico Paranaense ha vinto il Fluminense, mercoledì, 2x4, in partita ai quarti di finale del Brasileiro S17. Sorriso ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Luis Fernando ha fatto il primo del Fluminense, al 4'. Sorriso, ha pareggiato la sfida al minuto 11. Chiqueti segnò la seconda rete dell'Athletico Paranaense, al diciassette minuto della partita.

Al 61', Julio Cesar segnò il secondo gol della squadra di Rio de Janeiro (RJ). Al 63', Leonardo Derik ha segnato per la squadra di Curitiba (PR). Sorriso segnò l'ultima rete della partita, al settanta­sei minuto della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Athletico Paranaense ospita il Fluminense.