Comoda vittoria della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il LA Galaxy ha vinto il Houston Dynamo

2022/10/10 01:15

Il LA Galaxy ha battuto il Houston Dynamo, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, domenica, 1x3, nella giornata 3 del Major League Soccer. La squadra di Houston, TX era arrivata da una vittoria, e la squadra di Los Angeles, CA arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Sebastián Ferreira ha portato in vantaggio il Houston Dynamo al minuto 8, con l'assist di Corey Baird. Riqui Puig, ha pareggiato la sfida al 31'. Il LA Galaxy ha raggiunto la doppietta per opera di Javier Hernández, al trenta­due minuto della partita, dopo un passaggio di Gastón Brugman.

Al 69', Dejan Joveljic segnò l'ultimo gol della partita, con l'assist di Efrain Álvarez.