Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'IFK Mariehamn ha battuto il HIFK Helsinki 2x3

2022/10/09 00:59

Nella giornata 4 del Veikkausliiga, l'IFK Mariehamn ha superato il HIFK Helsinki, 2x3, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Teemu Kankkunen arrivava da cinque sconfitte, e la squadra di Daniel Norrmén arrivava da una vittoria. John Owoeri fu l'uomo partita.

Al minuto 11, John Owoeri ha sbloccato la partita per l'IFK Mariehamn, con l'assist di Jamie Hopcutt. Con questo gol, John Owoeri fa il dieci gol della stagione. David Onyeanula, ha pareggiato la sfida al 31'. Al trenta­due minuto della partita, la squadra di Daniel Norrmén ha raggiunto la doppietta per opera di John Owoeri, dopo un passaggio di Robin Sid. John Owoeri segna già per 5 partite consecutive. Al 40', Guillermo Sotelo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. La squadra di Mariehamn ingrossò il vantaggio al 41', con una rete del , attraverso un calcio di rigore.

Al settanta­sette minuto della partita, Didis Lutumba ha segnato l'ultimo della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'IFK Mariehamn ospita il VPS. A sua volta, il HIFK Helsinki si trasferisce a casa del FC Lahti.