Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Nacional ha vinto in casa del Sol de América

2022/10/07 11:33

Il Nacional ha superato il Sol de América, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, in una vittoria di misura, giovedì, 2x3, in partita della giornata 15 del Liga Paraguaia Clausura. In questa competizione, la squadra di Pablo Guiñazú arrivava da una sconfitta, e la squadra di Pedro Sarabia era arrivata da tre vittorie. Santiago Salcedo ha avuto una performance eccellente.

Il primo gol lo ha messo Rolando García al 11'. Santiago Salcedo, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al minuto 18. Attaccante ha fatto la doppietta per il Sol de América, al 43'.

Per opera di Darío Ríos, il Nacional fa il secondo gol al cinquanta­nove minuto della partita. Claudio Núñez ha fatto l'ultimo gol della partita, al 66', dopo un passaggio di Danilo Santacruz.

Si aggiunge alla sconfitta, il Sol de América. Dopo questo risultato il Nacional si incontra nel due posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi la squadra di Asuncion al nove posto, 17 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Asunción ospita il Cerro Porteño. A sua volta, la squadra di Pablo Guiñazú si trasferisce a casa del Guaraní.