Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Bayern München ha battuto il Plzen 5x0

2022/10/04 20:45

Il Bayern München ha superato il Plzen in una vittoria straordinaria, martedì, 5x0, in partita alla Grp.C del Champions League. Leroy Sané in rilievo nella partita.

Al 7', Leroy Sané ha sbloccato la partita per il Bayern München, con l'assist di Jamal Musiala. Al tredici minuto della partita, la squadra di München ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Sèrge Gnabry. Sadio Mané ha accresciuto il vantaggio, al 21'.

Al minuto 51, la squadra di Julian Nagelsmann ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Leroy Sané. Al 59', Choupo-Moting segnò l'ultimo gol della partita, dopo un passaggio di Leon Goretzka.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Bayern München gioca in trasferta a casa del Plzen.