Vittoria per un soffio della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il Real SC elimina il Sintrense del Coppa del Portogallo

2022/10/03 00:59

Il Real SC ha superato il Sintrense in una vittoria di misura, domenica, 2x3, in partita del Coppa del Portogallo. Pedro Soares fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita João Maria al 29'. Marcos Barbeiro, ha pareggiato la sfida al minuto 31. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Luís Elói ha segnato il secondo gol per il Sintrense, attraverso un calcio di rigore.

Al minuto 46, momento cruciale, con l'entrata di Pedro Soares nella partita. L'entrata di Gonçalo Cabral, al 73', cambierebbe il corso della sfida. Per opera di attaccante, il Real SC fa il secondo gol già vicino alla fine della sfida.

Già vicino alla fine della sfida, Pedro Soares ha fatto l'ultimo gol della sfida, su calcio di rigore. Gonçalo Cabral riceve il secondo cartellino giallo e conseguentemente anche il rosso nei minuti finali e lascia la squadra una unità in meno.

Grazie a questo trionfo, il Real SC elimina il Sintrense della competizione.