Vittoria netta in casa del 1º Maio Funchal in una partita piena di gol

Il Serpa vince ed elimina il 1º Maio Funchal del Coppa del Portogallo

2022/10/02 05:42

In partita del Coppa del Portogallo, il Serpa ha sconfitto il 1º Maio Funchal, 0x8, sabato. Cristian Castillo in evidenza con 2 reti.

Fábio Cruz segnò il primo gol della sfida al 2'. Per opera di Tounkara, il Serpa fa il secondo gol al minuto 26. Al 32', Gonçalo Serrão ingrossò il vantaggio della squadra di Serpa. Nei momenti finali del primo tempo, Paulo Vasconcelos fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Vincendo per una differenza di 3 gol, Cristian Castillo ingrossò il vantaggio della squadra di João Daniel Rico, al treesimo minuto della partita. Al 75', il Serpa ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Marquinhos. Al 78', la squadra di Serpa ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Wilson Pina. La squadra di João Daniel Rico ingrossò il vantaggio al minuto 80, con una rete del António Maior. Il Cristian Castillo ha definito il risultato finale con una rete al minuto 90.

Con questo trionfo, il Serpa va avanti nella competizione.