La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

Il Patronato ha battuto il River Plate ai tiri di rigore

2022/09/29 06:30

Il Patronato ha battuto il River Plate, giovedì, ai 5x4 tiri di rigori, in partita ai quarti di finale del Copa Argentina. Il risultato del tempo regolamentare fu 2x2.

Ha segnato la prima rete della partita Bruno Zuculini al minuto 10. Marcelo Estigarribia , ha pareggiato la sfida al 34'. Con il gol segnato, Marcelo Estigarribia ha raggiunto cinque reti nella stagione.

A inizio ripresa, Jonathan Herrera segnò il secondo gol del Patronato. È stato il quinto gol di Jonathan Herrera nella stagione. Juan Quintero segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 52.

Con questo trionfo, il Patronato va avanti nella competizione.