Reti inviolati in una partita piena di gol

La sfida tra il Qatar il il Cile è finita in parità

2022/09/27 21:24

La sfida tra il Qatar ed il il Cile, in partita dell'Amichevoli per Nazionali, martedì, è finita a reti bianchi, 2x2. Gary Medel e Alexis Sánchez appartennero agli 11 titolari.

Alexis Sánchez segnò il primo gol al settesimo minuto della partita.

Akram Afif, ha pareggiato la sfida al 59'. È stato il quindicesimo gol di Akram Afif nella stagione. Il Qatar ha raggiunto la doppietta per opera di Hassan Al Haydos, al 67'. L'ultimo della sfida al minuto 78 lo fa Arturo Vidal, dopo un passaggio di Ben Brereton. Nei minuti finali, Alexis Sánchez ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore.