Comoda vittoria in casa del Tolima

Il Deportivo Pereira batte il Tolima

2022/09/26 05:39

Il Deportivo Pereira ha sconfitto il Tolima, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, lùnedi, 1x3, in partita della quattordicesima giornata. In questa competizione, la squadra di Ibagué era arrivata da un pareggio, e la squadra di Pereira arrivava da una sconfitta.

Andrés Ibargüen ha messo la prima rete, al 15'. Léider Berrío, ha pareggiato la sfida al minuto 22.

Al 71', Sergio Mosquera fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Carlos Ramírez segnò la seconda rete del Deportivo Pereira, al minuto 75. Con la rete segnata, Carlos Ramírez accumula dieci nella stagione. Leonardo Castro ha fatto l'ultimo gol della partita, già in tempo di ricupero. Leonardo Castro segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Deportivo Pereira si incontra nel decimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il Tolima al quindicesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Colombiana Finalización, la squadra di Pereira ospita il Deportivo Pasto. A sua volta, la squadra di Ibagué gioca in trasferta a casa del Rionegro Águilas.