Vittoria netta in casa dell'Univ. San Martín in una sfida piena di gol

L'Univ. Técnica ha battuto l'Univ. San Martín

2022/09/19 13:57

L'Univ. Técnica ha dominato l'Univ. San Martín, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 1x5, nella giornata 12 del Campeonato Descentralizado peruviano. La squadra di Víctor Rivera arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di Marcelo Grioni era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Gaspar Gentile fu il migliore in campo.

Al treesimo minuto della partita, Gaspar Gentile ha sbloccato la partita. Con il gol segnato, Gaspar Gentile ha raggiunto dieci reti nella stagione. Alexis Rojas, ha pareggiato la sfida al 33'.

Al 62', Gino Roque ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Al treesimo minuto della partita, l'Univ. Técnica ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Facundo Peraza. La squadra di Marcelo Grioni ingrossò il vantaggio già vicino alla fine della sfida, con una rete del Gaspar Gentile. Al 90', Hideyoshi Arakaki segnò l'ultimo gol della partita.

Nella prossima giornata, l'Univ. Técnica ospita l'Univ. César Vallejo. A sua volta, l'Univ. San Martín gioca in trasferta a casa dell'Alianza Lima.