Vittoria di misura in casa del Goztepe

Il Goztepe ha battuto l'Altinordu

2022/09/19 00:24

Il Goztepe ha sconfitto l'Altinordu, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1x0, nella sesta settimana di gare del Segunda Divisão Turca. La squadra di Izmir arrivava da una sconfitta, e la squadra di Ufuk Kahraman era arrivata da due pareggi prima di questa sfida. In questa partita.

Al minuto 47, Kürşad Sürmeli fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 82', Yasin Oztekin ha segnato l'unico gol per il Goztepe, attraverso un calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il Goztepe ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 19 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'Altinordu ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Izmir si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi la squadra di İzmir al sedicesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda Divisão Turca, il Goztepe gioca in trasferta a casa del Pendikspor. A sua volta, la squadra di Ufuk Kahraman ospita il Keçiorengucu.