Vittoria netta della squadra in trasferta in una pioggia di gol

L'IFK Goteborg ha vinto il Mjallby

2022/09/06 00:59

Nella giornata 21, l'IFK Goteborg ha battuto il Mjallby, 1x4, lùnedi. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Gustaf Norlin in primo piano con 2 reti.

Al dodicesimo minuto della partita, Gustaf Norlin ha fatto il primo gol per l'IFK Goteborg. Johan Bangsbo segnò la seconda rete della squadra di Göteborg, al 33', dopo un passaggio di Mattias Bjarsmyr. Al minuto 36, la squadra di Mikael Stahre ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Emil Salomonsson.

Gustaf Norlin ha accresciuto il vantaggio, al 73'. Con questo gol, Gustaf Norlin fa il quinto gol della stagione. Sfortunat, Warner Hahn ha fatto un'autorete al cinquesimo minuto della partita.

Nonostante la sconfitta, il Mjallby ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato l'IFK Goteborg si incontra nel quinto posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Andreas Brännström al ottavo posto, 31 pontos. Quanto alle prossime partite della il Campionato Svedese, la squadra di Mikael Stahre ospita il Helsingborgs IF, mentre la squadra di Sölvesborg si trasferisce a casa del Degerfors IF.