Vittoria netta in casa dell'Armenia in una sfida piena di gol

La Belgio ha vinto l'Armenia strepitosamente

2022/09/07 11:27

La Belgio ha sconfitto l'Armenia in una straordinaria vittoria, martedì, 0x7, in partita alla Grp.A del Qual. Mund. Fem. (UEFA). Ella Van Kerkhoven in primo piano con 3 reti. Davina Philtjens appartenne agli 11 titolari.

Hannah Eurlings sbloccò la partita al 11'. Ella Van Kerkhoven segnò la seconda rete della Belgio, al minuto 25. Al 32', Justine Vanhaevermaet ingrossò il vantaggio della nazionale della Belgio. La squadra di Ives Serneels ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del Tessa Wullaert. Tessa Wullaert segna già per 3 partite consecutive.

Ella Van Kerkhoven ha accresciuto il vantaggio, al duesimo minuto della partita. Attaccante ha realizzato tripletta al minuto 56. Attaccante segnò il terzo della stagione. L'ultimo della sfida al 81' lo fa Sari Kees.