Vittoria per un soffio in casa dell'Odd

L'Odd ha vinto di misura

2022/09/05 15:21

Nella unesima settimana di gare del Liga Noruega, l'Odd ha vinto il FK Jerv, 2x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Skien arrivava da un pareggio, e la squadra di Grimstad era arrivato da due sconfitte.

Adama Diomandé segnò il primo gol al 7'. Con la rete segnata, Adama Diomandé accumula cinque nella stagione. Peter Wilson, ha pareggiato la sfida al undicesimo minuto della partita. Al 38', Erik Sandberg fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. L'Odin Bjortuft ha definito il risultato finale con una rete al duesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato l'Odd si incontra nel nono posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il FK Jerv al quindicesimo posto, 14 pontos. Quanto alle prossime partite della il Liga Noruega, la squadra di Pal Arne Johansen gioca in trasferta a casa del Sandefjord. A sua volta, la squadra di Arne Sandstø accoglie il Molde.