Vittoria netta il casalingo

Il FC Twente batte lo Zwolle

Nella settima settimana di gare dell'Eredivisie, il FC Twente ha battuto lo Zwolle, 5x1, sabato. La squadra di Enschede era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Zwolle arrivava da due pareggi prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Queensy Menig al 5', e con la sinistra. Al minuto 29, Danilo Pereira segnò il secondo gol del FC Twente, tramite un tiro di destro da fuori area. Al trenta­tré minuto della partita, Wout Brama ingrossò il vantaggio della squadra di Enschede, dalla distanza e con la destra.

La squadra di Ron Jans ingrossò il vantaggio al minuto 51, con una rete del Václav Cerny, tramite un tiro di sinistro. L'Eliano Reijnders ridurre il vantaggio al 74'. Luka Ilic segnò l'ultima rete della partita, al minuto 84, da dentro l'area e con la destra, dopo un tocco di Tyronne Ebuehi.

Si aggiunge alla sconfitta, lo Zwolle ha solo calciato 10 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il FC Twente si incontra nel sei posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi la squadra di John Stegeman al undici posto, 6 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ron Jans gioca fuori casa contro l'ADO Den Haag, mentre la squadra di Zwolle gioca in trasferta a casa del Fortuna Sittard.