Vittoria per un soffio il casalingo

Il Hammarby ha vinto il Brommapojkarna

2023/06/09 21:00

Il Hammarby ha vinto il Brommapojkarna, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, venerdì, 2x1, nella dodicesima settimana di gare del Campionato Svedese. La squadra di Martí Cifuentes arrivava da un pareggio, e la squadra di Olof Mellberg era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Nahir Besara sbloccò la partita al 15'.

Ludvig Fritzson, ha pareggiato la sfida al minuto 73. Il Jusef Erabi segnò il gol decisivo in tempo di ricupero.

Si aggiunge alla vittoria, il Hammarby ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 30 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il Brommapojkarna ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Olof Mellberg si incontra nel quarto posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi la squadra di Martí Cifuentes al decimo posto, 15 punti. Quanto alla prossima giornata, il Hammarby gioca fuori casa contro l'Elfsborg, mentre il Brommapojkarna accoglie l'AIK.