Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il FC Lahti sconfitto dal HJK

2023/06/07 19:39

Il HJK ha battuto il FC Lahti, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, mercoledì, 1x2, in partita della giornata 11 del Veikkausliiga. La squadra di Mikko Mannila arrivava da un pareggio, e la squadra di Toni Koskela era arrivata da tre pareggi prima di questa sfida. Bojan Radulovic ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Julius Tauriainen ha fatto il primo del FC Lahti, al 3'.

Bojan Radulovic, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 74' attraverso un calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il HJK ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 58% in totale. Nella prossima giornata, la squadra di Helsinki accoglie il FC KTP, mentre il FC Lahti ospita il FC Haka.