Comoda vittoria della squadra in trasferta

Lo Stuttgart batte il Hamburger SV e vince la competizione

2023/06/05 23:15

Lo Stuttgart ha superato il Hamburger SV, lùnedi, 1x3, in partita alla finale del 1. Bundesliga Play-Out. Nella gara d'andata la squadra di Stuttgart aveva vinto la squadra di Tim Walter, 3x0. Enzo Millot in evidenza con 2 reti.

Sonny Kittel ha fatto il primo del Hamburger SV, al 6'.

Enzo Millot, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Centrocampista ha fatto la doppietta per lo Stuttgart, al sessanta­quattresimo minuto della partita. L'ultimo della sfida in chiusura del secondo tempo lo fa Silas Katompa.

In virtù di questo trionfo, lo Stuttgart vince la competizione.