Vittoria per un soffio il casalingo

Il Fluminense batte il Red Bull Bragantino

2023/06/04 23:30

Il Fluminense ha vinto il Red Bull Bragantino in una vittoria di misura, domenica, 2x1, nella giornata 9. In questa competizione, la squadra di Fernando Diniz era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Bragança Paulista (SP) arrivava da due vittorie.

Al minuto 27, PH Ganso ha fatto il primo del Fluminense. Al trenta­quattresimo minuto della partita, la squadra di Fernando Diniz ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Felipe Melo.

Il Thiago Borbas ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­quattresimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Fluminense si incontra nel quarto posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi il Red Bull Bragantino al undicesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Fernando Diniz si trasferisce a casa del Goiás, mentre la squadra di Bragança Paulista (SP) gioca fuori casa contro l'Atlético Mineiro.