Comoda vittoria degli ospiti

Il Cremonese batte il Salernitana

2023/06/04 04:06

In partita della giornata 38 della Serie A , il Cremonese ha vinto il Salernitana, 2x0, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Davide Ballardini arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Salerno arrivava da una vittoria.

Al minuto 26, Cristian Buonaiuto ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore.

Il Frank Tsadjout ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Salernitana si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il Cremonese al diciannovesimo posto, 27 punti.